当前位置:新闻首页  宝宝计划同类软件

宝宝计划同类软件-宝宝计划免费的吗

2020年02月20日 12:19:11 来源:宝宝计划同类软件 编辑:宝宝计划下载

霹雳董联会呼吁全霹州华校董事部、董事、家协、教师、校友会以及家长们捐献款项购买物资,支持中国抗疫;左6为李官仁。

出席者包括第二副主席胡森源、总务郑东旺、理事何有明、郑龙辉、陈奕溥、林立发、朱志明以及该会中华文化工作坊主任莫顺生等。宝宝计划手机版

该会主席拿督李官仁指出,宝宝计划ios版自2019年底中国武汉爆发了新型冠状病毒肺炎(COVID-19)疫情严重受影响,幸得到中国政府采取封城行动有效遏止病毒进一步扩散,然而中国马来西亚国内疫情异常严峻,最前线的医疗人员面对非常高的风险对抗病毒。

霹雳董联会促请有意捐赠者可通过银行转账,宝宝计划好吗详情可联系李官仁(013–5151178)或WhatsApp执行秘书林迪礼(+6011-27160556)。

霹董联会响应董总号召 吁捐献支持中国抗疫

柯P警告!宝宝计划酒精一直噴會火災 消防局籲遠離火源

霹雳董联会理事们周三在会所召开新闻发布会时作出上述宣布。会上也宣布该会及理事们率先共捐出1万5000令吉,另外,霹州内华校、社团和私人界也给予热烈响应,目前已筹获超过2万令吉。

記者楊忠翰/台北報導武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情嚴重,民眾紛紛購買酒精消毒;台北市長柯文哲昨天出席公安督導會報,指出酒精應該是要擦的,就算噴了也是要擦,你房間噴個幾下,保佑不要靠近瓦斯,不然就會「砰」,他認為短期一定會發生火災;對此,台北市消防局表示,民眾使用酒精消毒一定要遠離火源,倘若噴灑瞬間濃度過高,還是有可能引發火災。▲75%酒精成為民眾搶購的物品之一。(圖/記者楊忠翰攝)柯文哲會中表示,因為最近武漢肺炎疫情嚴重,75%酒精大家一直噴噴噴,都不曉得標準是要擦拭,他猜最近短期一定會有火災,民眾拿起來一直噴,沒注意火焰就會燒到。台北市消防局火災預防科股長林依蘋受訪時表示,75%酒精分裝後必須直立存放,還要鎖定瓶蓋避免揮發,再來就是要遠離火源,除一般瓦斯爐、打火機等明火外,電磁爐及白熾燈等物品,使用過後產生的高溫,亦有可能引發火災,酒精存放地點亦須慎選,以免地震傾倒時發生危險。▲台北市消防局示範如何用酒精消毒。(圖/記者楊忠翰攝)林依蘋還說,民眾使用75%酒精消毒時,並非對著空氣一直噴灑,而是要噴在需要消毒的物品或身體部位後,並進行擦拭才有消毒效果,噴灑時亦要遠離火源,以及正在使用中的電器,民眾噴灑後必須盡快擦拭,如此一來才能達到最佳效果;林依蘋呼籲,75%酒精為易燃物品,民眾切勿大量囤積,以免存放不慎引發火災。▲民眾使用酒精消毒時必須遠離火源。(圖/記者楊忠翰攝)

霹雳华校董事会联合会响应董总的号召,呼吁全霹州所有的华校董事部、董事、家协、教师、校友会以及家长们捐献款项购买物资,支持对抗这场病疫。

友情链接: